356bet骗局
校园新闻

我校喜获黑龙江出版集团赠书

发布时间:2019-04-03  点击:

 

4月2日下午,黑龙江省出版集团向我校无偿捐赠图书仪式在综合实训楼15楼会议室举行。校长朱晓峰,副校长刘星,相关部门领导及图书馆部分人员,以及省出版集团一行四人参加了捐赠仪式。

 

1480F

 

13DE1

 

在捐赠仪式上,黑龙江省出版集团董事长李久军和校长朱晓峰共同交接了省出版集团向我校捐赠的10万元图书的牌匾。

 

DED9

 

李久军肯定了我校发展的新景象,表示愿意真诚地、长久地支持我校的发展,实现教育文化大联合、大发展,要着力宣传、扶持我校,为我校专家出版辅平道路。

 

EC15

 

朱晓峰对省出版集团一行四人的到来表示诚挚的欢迎,对省出版集团一如既往的支持与合作表示衷心感谢。捐赠这批图书如久旱逢甘霖,对我校图书馆内涵建设及教学科研有很大的促进作用,既丰富了我校文献种类、增加了文献册数,又促进了双方的沟通与协作。省出版集团此项善举我校师生将永远铭记,有了这次良好开端,双方合作的前景无比广阔。